郑州财经学院第八届校风学风建设月动员大会顺利召开
发布时间:2019-10-16 浏览次数:

郑州财经学院第八届校风学风建设月动员大会顺利召开

李昂文 王京雯图

20191016日下午在A楼三楼小报告厅,举办第八届校风学风建设月动员大会,本次大会以“爱国奋进 文明守纪”为主题。副校长陈静,学工部部长陈志强,校团委书记周二涛,宿管中心主任张继栋,学工部副部长吕洛乐,校团委副书记陈家宇,各学院书记、学管副书记、团总支书记、全体辅导员、学生代表出席会议,会议由学工部副部长吕洛乐主持。

副校长陈静宣读第八届校风学风建设月活动方案,并对本次校风学风建设月做了具体要求,她指出:“在校风学风建设月期间,各学院应抓好落实,及时发现工作中存在的薄弱环节,提出整改措施,充分发挥教师、辅导员、学生党员、干部、入党积极分子的带头作用,更好的强化学生爱国奋进、主动学习、文明守纪的意识。”

学工部部长陈志强宣读了关于学习《郑州财经学院学生管理制度汇编》的通知,宿管中心主任张继栋宣读了关于开展2019-2020学年第一学期全校主题教育活动的通知,校团委书记周二涛宣读了关于在2020届毕业生中开展“三个一”主题教育活动的通知,校学生会主席邵营宣读了知行合一,共创文明校园的倡议书。