省军区、省教育厅、省公安厅军地联合检查组莅临我校检查新生军训工作
发布时间:2019-09-20 浏览次数:

省军区、省教育厅、省公安厅军地联合检查组莅临我校检查新生军训工作

李昂 文

2019918日,省军区李长鑫,省公安厅王亚林处长,河南工学院朱松梅,联络员刘大宁,莅临我校检查新生军训工作。会议由学生处处长陈志强主持,并介绍了我校参加座谈会调研的领导与人员。李处长认真听取了学校军训工作的汇报,并对我校军训工作进行了指导,对存在的不足与问题给予了指正,并强调了军训工作的重要性,之后李处长讲话说明此次调研的目的和意义。

省公安厅王亚林处长详细了解了我校安全保卫工作的具体情况,并提出希望,加强“三防”工作,确保安全稳定,献礼70周年庆典,同时,他还了解了我校军事理论课开展情况。

教育厅刘大宁老师强调了厅教体为艺处对各高校军训工作与军事理论工作都给予了极高的重视,每年都组织相关培训工作,并积极协调省军区帮助各高校有序开展军训工作,并对我校的一线工作人员给予关心与肯定。

朱红梅处长分享了河南工学院军训工作经验和做法。

之后我校学生处处长陈志强,帮训部队指挥员杨康,深入新生军训场地进行了调研和考察。